Ceballos Ingin Bergabung Dengan Barcelona

infotaruhan88.com – Gelandang Real Betis, Dani Ceballos, ingin gabung  Barcelona alih-alih Los Blancos (Real Madrid), Selayak jembatan untuk mempunyai karir yang tambah baik di masa depan, berbasickan Mundo Deportivo.

Ceballos Ingin Bergabung Dengan Barcelona

Ceballos tunjukkan aksi impresif di Euro U-21  Spanyol, di mana mereka masuk final sebelum selanjutnya kalah di tangan Jerman.

Banyak Club pun kini memburu tanda tangannya, terhitung diantaranya Atletico Madrid serta juga Juventus. akan tetapi seperti itu, Ceballos layaknyanya sudah punya bayangkan di mana ia akan bermain musim yang akan datang.

Ceballos konon mempunyai bandrol harga senilai 15 juta euro dan amat ingin datang ke Camp Nou, usai yg terlebih dahulu diberitakan menghapus tweet negatif yang ia catat soal Barca dari account Sarana sosialnya.

Madrid sendiri hingga kini tetap belum  bikin pergerakan transfer serta apa pun di musim panas. Tim juara Spanyol dan Eropa itu justru konsentrasi pada upaya mereka menjaga Alvaro Morata dan Cristiano Ronaldo, yang Buntutnya dimaksud mempunyai niat pergi.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *