City Sulit Jual Nasri, Ketahuan Pakai Doping

infotaruhan88.com – kemauan Manchester City untuk mendagangkan Samir Nasri pada Transfer window kini mendapat jalan terjal. Sang pemain di info-kan positif memakai doping, sehingga para Club peminat Nasri menjadi penentu  untuk mundur.

City Sulit Jual Nasri, Ketahuan Pakai Doping

Gelandang 30 tahun ini memang tidak masuk didalam rancangan Josep Guardiola. Oleh disebabkannya musim lalu ia dipinjamkan ke Sevilla  durasi satu tahun.

Sekembalinya dari Sevilla, Guardiola di info-kan tetap tidak berpindah tempat pikiran menimpa masa depan Nasri. Untuk itu ia tengah melakukan pengupayaan untuk mendagangkan eks pemain Arsenal ini pada Transfer window kini.

akan tetapi berbasickan laporan Daily Mail, kemauan Pep untuk mencampakkan Nasri mendapat masalah berat. Masalahnya sang pemain tengah diperiksa UEFA disebabkan pemakaian doping.

Nasri di info-kan memakai doping  type infus  memakai terapi intravena di sesuatu klinik di Los Angeles musim lalu. Oleh disebabkannya ia tengah melakukan pengujian oleh pihak UEFA terkait tuduhan ini.

Jika terbukti bersalah, maka Nasri Rawan mendapat hukuman dilarang bermain selama empat tahun. Oleh disebabkannya Club-Club peminat Nasri layaknya AC Milan, Besiktas, Galatasaray dan Shanghai Shenhua menjadi penentu  untuk mundur dari perburuan tanda tangan Nasri.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *