Urgensi Membeli Pemain Anyar Mencuat Lagi ,Manchester United Kalah

Urgensi Membeli Pemain Anyar Mencuat Lagi ,Manchester United Kalah – Kekalahan atas Manchester City mengakibatkan Darren Fletcher jadi percaya kalau bekas klubnya, Manchester United, memerlukan pemain baru di bursa transfer Januari ini. Dan pemain tersebut wajib mempunyai pengalaman.

Urgensi Membeli Pemain Anyar Mencuat Lagi ,Manchester United Kalah

Seperti yang diketahui, Manchester United tumbang atas Manchester City di dalam laga leg pertama semi-final Carabao Cup yang digelar hari Rabu (8/1/2020). Mereka tumbang bersama dengan skor yang memadai memalukan, 1-3.

Manchester United bahkan sempat tertinggal 0-3 lebih dulu sehabis gawangnya dibobol Bernardo Silva, Riyad Mahrez, dan gol bunuh diri Andreas Pereira pada babak pertama. Gol balasan berasal dari Marcus Rashford tercipta di babak kedua.

Hasil ini mengakibatkan kans Manchester United untuk melaju ke babak final jadi tipis. Pasalnya, mereka wajib menang bersama dengan margin skor tiga gol atau lebih pada leg ke dua nanti yang digelar di markas City, Etihad Stadium.

Skut MU Terasa Ringan

Melihat performa bekas klubnya tersebut, DarrenPasang BolaFletcher menjadi jadi percaya kalau Manchester United memerlukan tambahan tenaga pemain anyar. Dan pembelian sebaiknya dijalankan di bursa transfer musim dingin ini.

“Saya berpikir demikian [mereka wajib membeli pemain di bulan Januari],” membuka Fletcher, yang dulu memperkuat Manchester United sepanjang 12 tahun, kepada Sky Sports.

Saat hadapi the Citizens, Manchester United tidak diperkuat sejumlah pemain perlu layaknya Harry Maguire, Paul Pogba, dan Scott McTominay. Tanpa mereka, Fletcher melihat skuat MU merasa terlampau ringan.

“Anda mengeluarkan Harry Maguire berasal dari tim, Paul Pogba tak ada di sana, Scott McTominya, secara tiba-tiba skuat menjadi ringan, mereka muncul muda, naif, lemah, dan saya pikir klub bakal mempunyai seseorang masuk,” lanjutnya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *